Первое

Наглость - второе счастье.
Ну, а ты? Конечно же, первое.
И пусть медленно с болью на части
Вылезает всё самое нервное...

И впивается острой занозой,
Оставаясь под кожей следами.
Мне бы бросить к чертям жизни прозу,
Забывая о том, что с годами

Всё сложнее поверить себе же,
В те простые свои аффирмации.
Засыпаю с надеждой всё реже,
Находясь в негативных вибрациях...

Мне бы выйти на центр перекрёстка,
Лечь на землю, обнять атмосферное...
И понять, что не раз будет жёстко,
Но и помнить про нужное. Первое.

23.06.2020


Рецензии