Ляшко и вилы

Ляшко и вилы

И до Ляшко уже дошло?
Что все не так в стране пошло.
Весь кровью залит был майдан
И старт войне гражданской дан.
А на просторах Украины
Его свирепствовали вилы,
Посадки в мусорные баки -
Так стал он депутатом Рады.
Но Рада им давно не рада -
Он Крым уже признал российским.
С Россией захотел дружить -
Страна тогда лишь станет сильной.
Совсем "продался" москалям?
С Донбассом надо мирно жить?!
Кровь "хлопцев" проливали зря?


Рецензии