Лето
То, которое было раньше.
Без покупок в ОКее и Нетто,
Без машин и нелепой фальши.
Ранним утром - гора рюкзаков,
На скамейке "Московской" метро.
Каждый мир обойти готов.
В каждом сердце - любовь и добро.
Мы верёвками двери вязали
В электричках и поездах.
Чтобы люди прохожие знали,
Что добро не придёт просто-так!
Мы орали весёлые песни.
Хоть и пьяными были чуть-чуть.
Но когда собирались вместе,
Никому не давали уснуть.
Мы бросались и в горы и в реки. Растворялись в вечерних лучах,
Самых розовых на планете.
Утопали в любимых глазах.
Мы смеялись и мы любили.
Не боясь никого и нигде.
Я всё помню! Мы правда ЖИЛИ!
Лето вязнет в седой бороде.
Свидетельство о публикации №120062300714