Отдых-отдыху!

Ну вот, теперь мы знаем,
где любит отдыхать наш кормчий-
в Хакасии,как оказалось!
А теперь и кормчий пусть узнает,
что уже четырнадцатый год,
я лично, отдыхаю на балконе!
Всё не найду рюкзак объёмный для поездки…в ту Хакасию!
Хотя, мне та Хакасия и нафиг, нафиг не нужна!
Вот если б я была богатой жэнщыной, то рванула бы,
сразу в Арабские Эмираты! А шо?


Рецензии