В водовороте лет. В потоке дней

В водовороте лет. В потоке дней –
Я всё бежал – не мог остановиться.
Назад я оглянулся – Боже, мой –
Он, будто сон на жизнь похожий.

Играл я роль. Свою, или чужую –
Сценарий был написан для кого?
И вот пришла очередная осень –
Я размышлять готова обо всём.


Рецензии