Не молчи! Не молчи! Вновь уста
С глубины ты влетела наружу.
И поют и поют, вновь, слова –
Скоротечна – она мимолётна.
Так тонки нити, вновь, паутин –
Серебрят красоту и богатство.
И как сон. Был он, будто иль нет –
Осенила меня эта осень.
От восторга я встал и стою –
Птицы стаей уже улетели.
Усыпляется дивный уж лес –
И раскачивает веточки ветер.
Обессилен. Он хочет уснуть –
И готов он затихнуть надолго.
Тишина. Запах сырости тут –
И желанье – умолкнуть надолго.
Свидетельство о публикации №120062306990