Пора итогов подведенье
Пора – унылых, ясных дней.
Холодный дождь. Златятся листья –
И вверх срывает паутины.
Порывы, будто бы я в сказке –
И чувства: «Я тебя люблю».
Пора настала золотая –
И я горю во славу снов.
Невзгоды. Прелести все тленны,
Ведь улетели все на юг...
Пройдёт зима. Весна разбудит –
И пронесётся лето вдаль.
А я пылаю, как пожары –
Строчу… Устала, лишь рука.
Я очарован… Околдован…
Спешит. Бежит моя строка.
Свидетельство о публикации №120062306988