Осень в красках золотистых
Молча, кружит ветер лист.
Я люблю красу такую –
Полыхает, всюду, лес.
Шарм увидела я тут же –
И пылает всё огнём.
Обаянье ей присуще –
Мысли страстные вернулись.
Почему – то грустно мне –
Я пишу свои тут строчки.
Не успею… Тороплюсь –
Удивляет её сущность.
Осень – раздаёт подарки –
Ляжет кисть на полотно.
Очарует взоры людям –
Листья на земле замрут.
Зацепила за живое –
Я влюбилась вся в тебя.
С уст моих слетают слоги –
Осень – я тобой больна.
Свидетельство о публикации №120062306981