Они едины

   ***
Единством вечных пламенных Начал
Жизнь, зарождаясь, неустанно движется,
В Любви сливаясь, мощно созвучат
В труде и подвиге Единого сподвижники
Могучим ритмом и иной судьбы
Не ведают, всей красотой дерзания
Лишь подтверждая, боле не рабы
Невежества и самости, сознанием
Вмещают Беспредельность, а Сердца
Свет источают чистый Духотворчества,
Осознано - подобия Творца,
Сотрудники Владыки в вечном Зодчестве
И прочится взаимностью союз
День ото дня с могучим вдохновением,
Неведома им расставаний грусть,
Они едины каждое мгновение!
   ***


Рецензии