Притяжение
Поцелуют луну океаны.
Улыбаюсь, открылась мне новь,
Пред тобою стою будто пьяный.
Ты опутала взглядом меня,
Заключаешь в стальные оковы.
Отпускаешь красою маня,
Знаешь буду с тобою я снова.
Утопаю в зыбучих песках,
Захватила в полон твоя нежность.
Неразлучны мы даже в мечтах,
Чувств нахлынет морская безбрежность.
Ты заставишь взлететь до небес,
Жизнь мою ты наполнишь любовью.
Ангел мой, в то же время и бес,
Мы с тобою повязаны кровью.
Искушаешь и даришь тепло,
Только небо затянуто в тучи.
Клетка жизни не пустит назло,
Статус, деньги, машина - кто круче?
Я могу лишь отдать свою жизнь,
А в замен ты отдашь своё сердце.
Станет самой навязчивой мысль,
Что душа в нашем мире бессмертна.
Правил нет для любви и границ,
Их придумали смертные люди.
Держим крепко в охапку синиц,
Получить бы нам счастье на блюде.
А любовь - это жизни каприз,
Что ты хочешь, к чему ты стремишься?
Променять данный Богом сюрприз,
На простую без соли яишню.
Нужно в небе поймать журавля,
И тогда счастье будет возможным.
День и ночь будет он вдохновлять,
Верным быть, для семьи и надёжным.
Ставь пластинку, танцуй под свою,
И живи эту жизнь невозможным.
На земле с милым жить - как в Раю,
Стать счастливым с любовью не сложно.
23.06.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120062306947
Галина Гусева Дымовских 26.06.2020 12:16 Заявить о нарушении