Кто этим теплом надышаться не смог...
Кто этим теплом надышаться не смог
(Продажна удача),
Не хочет испортить себе некролог,
А карму тем паче.
Не скажут о нём в полосе новостей,
Не выймут из ряда,
Ты в сети попалась, но этих сетей
Страшиться не надо.
Хоть он не спеша покидает Парнас
Ступень за ступенью,
Ещё обожжёт тебя после не раз
Бесплотною тенью.
23.06.20.
Свидетельство о публикации №120062306871
Наталья Ахпашева 02.07.2020 10:54 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 02.07.2020 17:40 Заявить о нарушении