Дачные радости

Какое счастье вырваться на дачу!
Смог городошный кинув за плечо...
И мяса накупить,забыв про сдачу...
Пусть от мангала будет горячо!
~
Собрать своих друзей под старым клёном!
В резной беседке стол для них накрыть!
И снова стать природой обновлённым!
И по волнам воспоминаний наших плыть!
~
Забыть на время монотонность пробок!
«Что хочешь ты?»- задать себе вопрос.
И радоваться, будто бы ребёнок,
Что твой редис, соседский перерос...
~
И «Дачных радостей» своих вкусить побольше!
Рассветов и закатов заглотнуть!
А груз проблем, намного станет тоньше...
Его ты в баньку! Веником хлестнуть!
~
Они бескрайни, русские просторы!
Усеянные домиками дач...
Что ж, наслаждайтесь! И оставьте споры!
Всем - Супер-выходного! И удач!!!

23.06.20г.


Рецензии