Он Вепрь - ножу не подлежит
Его зарезать - грех огромный
К тому же мощный он, сбежит
Через любые там препоны.
Он всех богов на память знает
Они его «боготворят»
За разум, толк, в нём ум так развит
Что «боговепрячество» - для:
Всем нужно при спасенье мира
Подшефного вепрям одним-
Звени «вепряческая» лира
Врагов любых мы победим.
Особенно свои болезни
В несправедливости живой
Мы часто двигаемся к бездне
Её огромной – страх большой.
Конечно, это «вепряющще»,
но этот «выход» наш один-
Сегодня мрут, кто «вопиюще»
При ожирении вопил.
Кто этот мир такой красивый
Паскудно войнами громил…?
Нашёлся Вепрь огромной силы
Порядок он восстановил.
Объявлено: что войн не будет,
Развалы страшные убрать,
Кто враг- того мы строго судим,
Кто: Нет – тому всем помогать.
………………………………………………....
Пусть воцарица Мир свободы,
Любить друг друга –всем, всем, всем,
Трудится нам во славу бога,
Будь вечен Мир наш на земле.
Свидетельство о публикации №120062306857