Рикошет

               
 Летний луч рикошетом отпрянул в сердечную мышцу.               
 Музыкант из рок - группы играл на лиричной гитаре.               
 Наполнялась фан - зона мелодией, драйвом и жизнью.               
 И фронтмен классной группы вдыхал песни Цоя и рая.               
 Фредди Меркьюри с Бродским любили котов и свободу.               
 В скромном райдере каждого рокера - музыка с кошкой.               
 Музыкант настоящий влюбляется в стих и природу.               
 И рок - музыку не называет циничной и пошлой.               
 Атмосфера концерта - свидание в клубе уютном.               
 Обстановка - венчания таинство вместе с экстримом.               
 На столе - вкус коктейля с арбузным фруктовым салютом.               
 И рок - песня, что стала традицией, светом, мейнстримом.               
 Ночь над звездностью Харькова дышит прохладой и летом.               
 "ДДТ" и Бутусов всегда будут в истинном тренде.               
 Рок - империя - нежность, открытость и вечность,               
 и игра на любимом, как мир, инструменте...               
 23. 06. 2020


Рецензии