На летней прогулке
Растрепал шиповник розы,
Источая аромат.
Синепузые стрекозы
Звонко в воздухе висят.
Липа лодочки полощет
И вздыхает тяжело...
И смотрю на мир я проще
Через тонкое стекло.
2
Не с веселья и не спьяну,
Достигая синевы,
Вышли сосны на поляну,
Словно мраморны столбы.
Будто вкопаны лопатой...
На соседственной сосне
Дятел трелью конопатой
Песнь заводит обо мне.
Свидетельство о публикации №120062306808
Прочитав, подумал я,
Что подумают в народе,
Слыша песни соловья?
С улыбкой, :)
Савельев 24.06.2020 15:09 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 24.06.2020 15:28 Заявить о нарушении