Красны маки

Распустились маки,
Расцвели ромашки,
Это лета знаки
Для моей милашки.

Я пройду по полю.
Соберу букетик,
Окружу любовью,
Пусть она ответит.

Красны маки, красны,
Испытанье сердцу,
Всё равно – прекрасны,
Прозвучат пусть песней!

23.06.2020.


Рецензии