Намёк

 Рук  неслышное  касанье,
       сердца  тихо-трепетанье,
 и  стыдливости  вода...
 чуть  -
    - краснеешь  от  стыда.

  А  какое  восхищенье,
      умиленье,  упоенье,
 лишь  услышишь  ты  намёк..
  - вот  былых  страстей  "урок"!

  Возбуждались  от  "украдки",
    трепетали  сладко-сладко,
  лишь  коснёшься  ты  рукой.....
   (что  всегда  звалося ....ой!)
 
  А  теперь вот,
               на  "свободе",
  и  при  всём  честном  народе,
         во  саду  ли,  в  огороде,
            нам  "её"  везде  видать...
      
   Вот  такая  "bla-go-datь"!


Рецензии