Ночь для нас

Подойди ко мне любимый
Обними и в час ночной
Будем мы с тобой как мимы
Нарушать ночной покой
Молча, только тел сплетенье
Страсть волною с головой
Окунись до помутненья
В эту негу как в прибой
Мчись навстречу пене в море
И бросаясь в глубину
Я конечно без сомненья
Вся в тебе, и вновь тону
Там уж утро, день проснулся
Как не хочется вставать
Вечно, вечно днем и ночью
Мне тебя бы обнимать!


Рецензии