Ты, я и наши встречи

Мороз по коже пробегает,
Когда встречаемся с тобой.
Таких, красивых, не бывает,
Откуда ты взялась, постой.

Идешь легко, слегка танцуя,
Под звуки музыки небес.
И я хочу тебя, такую,
Конфетку сладкую – дюшес.

Стройна, лозою винограда,
Тебе природа стан дала.
И все же, явно леопардом,
Когда – то, раньше ты была. 

Струятся волосы по ветру,
Упрямо - грозною волной.
И от рассвета до заката,
Слежу я молча за тобой.

Пути Господни неизвестны,
Но видно все- таки не зря.
Раздумья каждому полезны,
И мы с тобой пока друзья.

Что будет дальше – я не знаю,
Шагаешь ты и я – иду.
Но я пока, пока мечтаю,
И может быть тебя найду.


Рецензии