Кого мы ждем? волшебников влюбленных...

   .   .   .
Кого мы ждем?
волшебников влюбленных…
влюбленные
забыли все на свете
и ни о чем уже
ни говорят
волшебники
закрылись чудесами
как мы
зонтом от солнца
закрываемся
а осенью -
от хмурого дождя



всем стало хорошо
на белом свете
учителя
все учат своих школьников
и бабушки
все вяжут им носки
танцовщицы
танцуют на поляне
и фея
розовых цветов
одна в лесу
кого-то дожидается
таинственно
и будет его
сказочно любить



стрижи кружатся
в небе синем синем
как будто бы
рисуют нам картины
изломанным
простым карандашом
гуляет ветер
парнем молодым
по всем лугам широким
беззаботно
и солнце снова
светит в ясном небе
волшебным фонарем
огромным
и шлет нам
свои нежные лучи.


Рецензии