гора в Италии

Гора в Италии кричала….
Чего душа её страдала?
Взвалив на плечи груз веков…
Она не находила нужных слов.
Сердце её глухо стонало…
В недрах души – жила печаль…
Небо ночами обнимало,
Набросив чёрную вуаль.
…солнце лучами согревало
Камень гранитный сей души.
Солёною водой море плескало...
Ветер шептал: «Про боль свою скажи.»
Быть может брошенная кем-то…
Может обиженная… кем?
Истина сей горы безмерна….
Рождающая много тем.
фото-интернет


Рецензии