Научный мир
Но на порядок больше знаю
Всех тех ученых,что,друзья,
За день я целый повстречаю.
Видал я много докторов,
И кандидатов уйму видел.
За что же большинство из них
Умишком боженька обидел.
К нему во век не подступись,
Наук конкретных он профессор.
Но очень многие умней,
Чем этот с кафедры асессор.
Кропают за него статьи
Студентики и аспиранты,
А первым ставит подпись он,
Вот в чем профессора таланты.
Десятки тысяч докторов,
А кандидатов ещё больше.
Чего же,братцы,мы живём
Хреновей,чем скотина в Польше?
Всё потому,что доктора
В Москве,Нью Йорке и Берлине
Равны умишком баранам
Или любой другой скотине.
Пускай простит меня баран
За оскорбление такое,
Ведь по уму профессора
Дурней баранов многих втрое.
Свидетельство о публикации №120062306640