Была в клумбах очень старая, бедная земля...
Испитый чай и кофе, сотворили чудо...
Цветы радуют своею красотой,
Их увидеть можно ото всюду.
Они привлекают к себе взгляд,
И постоять, тут каждый рад....
Ну, а соседка с третьего этажа,
Три раза в день подходит любоваться,
- Здоровается с ними по утру,
А перед сном подходит попрощаться...
Фото Татьяны Зубаревой.
Свидетельство о публикации №120062306610
Ирина Михеева 4 23.06.2020 19:35 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.06.2020 21:52 Заявить о нарушении