Басня по паразитов

Блоха, что на кобыле оказалась
Когда на ипподроме приз вручали ,
Теперь в жюри все время избиралась
И доставала лошадей речами.

Мол, мы тогда с кобылой победили
И первыми пришли к заветной цели,
Мы для победы отдали все силы,
Трудились много, очень мало ели.

Слезу пускала на собраниях важных,
На всех трибунах, съездах, юбилеях,
А в прессе пишут, что блоха, однажды,
На скачках победила всех жокеев.

Кобылы нет давно на этом свете,
Герои все со временем забыты,
А у блохи в порядке дом и дети
И процветают в мире паразиты.


Рецензии