Время потрачено

Время потрачено… прошлое сеяно.
Душами вскладчину боли намеряно.
Тропка знакомая в травы укутана.
Жизнь толоконная — времечко мутное.
Были счастливыми... радость потеряна.
Милому милая — несвоевременна.
Мысли покошены и скособочены…
Что ж тут хорошего? Счастье оброщено
в глупости, нраве, гордыне нелепицей.
Память одна лишь отрадою светится.



23.05.2020


Рецензии