Есть мужчина
и забыть мгновенно обо всем.
имя, возраст, почести и отчество
все забыть и думать лишь о нем.
он когда смеется или сердится, -
взгляд всегда решительный живой
смотрит будто силой неба делится.
как прибежище внушит покой...
Свидетельство о публикации №120062306576