там, где...

Там, где кончается серый асфальт
 и начинаются травы,
 разом синеет  прозрачная даль.
Да и закаты кровавей.
Или багрянее , иль розовей-
От обстоятельств зависит…
 Хочешь- постись, а точнее, говей
телом, и делом,  и мыслями…


Рецензии