На свете жизни нет без солнца,

На свете жизни нет без солнца,
Как нету тепла без любви.
Оно навсегда остаётся
Входя в гены жаркой крови.

А если оно холодеет,
То тьма наступает в тебе
И всё вокруг быстро бледнеет
Душа остаётся в себе.

Никто ей не нужен. И плохо
Безрадостный день проводить.
Хоть капельку солнца, немного,
Но хочется жить и любить.

Осеннее мирное небо,
Деревья с прощальной красой
Не будет без света и хлеба
И мысли приметной собой.


Рецензии