Снежные пУхлики

Бывает, так зимой случается,
Что снег в зверушек превращается.
Как будто маленькие дети
Придумали зверушек этих.
Почти все кругленькие очень,
И каждый их увидеть хочет.

Припев:
пУхлики снежные
Мягкие, нежные
Смотрят так ласково
чУдными глазками.

Пусти вперёд воображение,
И вот оно – преображение:
Уже не просто снег на веточках,
А словно белые пинеточки.
Живые с хвостиками шапочки,
Такие маленькие лапочки.

Припев:
пУхлики снежные
Мягкие, нежные
Смотрят так ласково
чУдными глазками.

И ушки есть, и даже носики.
Снежинки с неба нам приносят их.
Они за нами наблюдают,
И, разумеется, мечтают,
Чтоб мы скорее их заметили
И на вопрос себе ответили:
На что похожи эти пУхлики?
Зависит полностью от публики.

Припев:
пУхлики снежные
Мягкие, нежные
Смотрят так ласково
чУдными глазками.

Ведь волшебство в глазах смотрящего,
А без него они все спящие.
Скорей буди свою фантазию
И помоги разнообразию
Созданий зимней красоты.
Они из снега и мечты.

Припев:
пУхлики снежные
Мягкие, нежные
Смотрят так ласково
чУдными глазками.

26 апреля 2018

https://www.youtube.com/watch?v=4M1HanoSgjg


Рецензии