Ваши колкости неуместны...

Ваши колкости неуместны,
Лучше б были Вы слишком чопорным,
Ну а если сказать по-честному,
Диалог наш был слишком хлопотным.

Господин, я сожгу Вас заживо,
Прах рассыпать по ветру смогу успеть,
И такая ждёт учесть каждого,
Кто посмеет меня задеть!


Рецензии
Ужасно, когда у людей нет чувства юмора. В средние века и правда сжигали за юмор и шутки

Александр Рашидов   29.06.2020 11:32     Заявить о нарушении