Я снова Душу посыпаю пеплом...

Я снова Душу посыпаю пеплом,
Тревожа рану, незажившую сполна,
Но в этой боли и моя вина,
Когда счастливый рай стал адским пеклом.

И благости ещё вчера вкусив,
(Сегодня мною это вкус забытый)
Как будто ливнем в одночасье смытый
За слоем слой, что подарила жизнь.

Я всё же благодарна Небесам,
Что это было. Было, было, было.
За то, что, как сумела, отлюбила.
За то, что верю в Божье "аз воздам".


        23.06.2020


Рецензии