Поправки

Запад в шоке, на ушах.
Планы рвутся в пух и прах.
Шпильки, иглы и булавки
В конституцию поправки.

Путин, с правдой. на коне.
Он, с народом, на волне.
На защиту встал державы,
В честь Побед её и Славы.

Будет воинский парад.
Отчеканит шаг солдат.
Гордость мировой миссии,
Меч и Щит святой России.

Скалится не уставая
За границей вражья стая
И не мил им белый свет
Где войны и крови нет.

Злой затейник страшных бед
Прячется скрывая след.
Продаёт и покупает,
Лжёт и совести не знает.


Рецензии