Женщина отдаст себя

Интуитивно женщина отдаст себя
Тому, кто щедрый, хоть и небогатый.
Который всё, что есть отдаст любя,
Хоть сам живёт с аванса до зарплаты.
 
Подскажет сердце сделать этот выбор,
В пользу того, кто времени не пожалел,
Кто любит добродушный, тонкий юмор
И остаётся верен, за года не охладел.

Он делится своим сокровищем душевным,
И этой щедрости конца и края не видать.
Тем отношением простым и откровенным,
В любой момент готов навстречу побежать.

Она уверена, что в жизни будет берегиней
И проведёт в любви остатки своих дней.
Пусть с трудностями, но дойдёт к вершине,
Которую считает эталоном для души своей.


Рецензии