Давай с тобой мы построим дом

Давай с тобой мы построим дом,
Не большой пусть, но очень уютный
Наша дочка родится в нем,
Никогда в нем не будет грустно.

Мы построим беседку рядом
Будем пить мы там чай с имбирем,
Просыпаться научимся рано,
Чтобы клумбу полить под окном.

Поставим кровать большую,
Круглую, как мы хотели.
В этом доме, как мы и привыкли
Будут годы идти,как недели.

А под окнами пусть будет дерево,
Да, посадим под окнами клен.
Давай будем просто счастливыми..
Давай мы построим дом....


Рецензии