Чары. От капризной!

   Мне всегда хочется слышать Твой голос –
Ласковый и нежный,
Пусть иногда прохладно-снежный,
Но всегда влекущей к Тебе – счастью моей жизни –
Всегда интересной и никогда иной,
Даже когда он звучит от Тебя, капризной!


Рецензии