Одуванчик
Одуванчик золотится
На полянке средь травы,
Словно солнышко лучится
Меж берёзовой листвы,
И горит, горит, сверкает
Яркой звёздочкой в росе;
Обновленьем привлекает
Днём и утром по весне.
28 апреля 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №120062306418