братан встретил братана

Братан встретил братана….
Шкура в нас с тобой – одна.
Видно мода пошутила –
Одной тканью нас обшила.
Я вот подрасту немножко…
И не влезу в сю одёжку.
А что делать будешь ты,
Когда будут жать штаны?
Куда хвостик подеваешь?
Ты его,что подстригаешь?
Слышь, дружок, пойдём играть
В прятки…нас будут искать.
Я тебе под брюхо лягу,
Ты лежи, гавчик, ни шагу.
Мы будто с тобой близняшки
В нас похожие – тельняшки.


Рецензии