Земля Гэя
В хаосе Гэя рождена,
Хаосом Земля и живёт.
С ним вертится планета,
набившая руки и живот.
У Гэи в дочерья Тартар -
чёрная бездонная дыра.
Мрак вечный Эреб и Гомеры,
вот с нкю жив Эрос
в любви с надеждой и в вере
Свидетельство о публикации №120062306361