Папа наш незаменимый
Он поставил в дверь замочек,
Ручку прикрутил к калитке,
Дал мне шарики на нитке;
Помогал он мне обуться
И одеться, застегнуться.
Ещё чаем угощал,
Сахар ложечкой мешал!
Потом бегал на работу
И чинил в машине что-то,
И ремонтом занимался,
И опять куда-то мчался!
Менял лампы, чтоб горели,
Прикрепил в саду качели,
Стул исправил, сменил крышку,
Подарил планшет братишке!
Мне смартфон он свой вручил
И играть на нём учил!
Папа наш незаменимый!
И родной он, и любимый!
Я его так жду с работы,
Только он вот занят что-то!
Свидетельство о публикации №120062306315