22 Июня 1941

Сегодня на рассвете
На краю страны
Раздул жестокий ветер
Пожарище войны

Огнём заполыхали
Деревни,города
Пока все крепко спали
Обрушилась беда

Незваными гостями
Явилась нечесть к нам
Чтоб нашими костями
Устлать все тут и там

Мы долго отступали
И лишь у стен Москвы
Себя в кулак собрали
И встали на дыбы

И не жалея силы
Врага погнали вспять
Загнав его в могилы
Заставив умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.