Еще не время эпилога...

             *    *    *

Еще не время эпилога,
И жизнь к концу не подошла:
Обыкновенные дела,
А впереди, возможно, много
Надежд и бед, добра и зла.

Но главное уже случилось,
Не удержалось, не сбылось.
Со счастьем жизни путь мой врозь.
Лишь память сбережет, как милость,
Волшебный мир из грез и слез.

2 июня 2014


Рецензии