Из парадоксов искренних...
Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Он говорил про то, что нужно честно жить,
Про то, что в этом мире всё не так,
И искренне надеялся хоть что-то изменить!..
А люди думали – какой же он … дурак…
Свидетельство о публикации №120062306238