Одержимость любовью
И не ем,
Думая только о тебе,
Раньше, была уверена,
Что это Любовь,
Или хотя бы желание,
Но это не страсть с любовью,
Это страдание.
Страдаю,
Когда вижу тебя я с другой,
Страдаю,
Когда ты не со мной,
Страдаю,
Когда на телефон не отвечаешь,
Страдаю,
Когда не вижу тебя 5 минут.
Это одержимость какая-то,
Одержимость тобою,
Мое сердце как отслеживающее устройство,
Не дающее сбой.
Как солнце в закате,
Или воздух в пространстве,
Или радуга в небесах,
Или грибной дождь летом,
Я всегда буду рядом
И любя страдать.
Свидетельство о публикации №120062306194