Уж простите, такое мышление 12
Просто умиленье,
Да,природная краса-
Лучшее явленье!
Матушка- земля не спит,
Дышит,улыбаясь,
Нам о жизни говорит,
Солнцем согреваясь.
Ветер полем пробежит,
Словно бог свободы,
Где-то дятел застучит-
Санитар природы.
Смотришь,мир вокруг,покой,
Но одно пугает,
Общество своей рукой,
Это убивает.
Свидетельство о публикации №120062306183