Из парадоксов утончённой женской природы...
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придёт нам в голову.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Мужчинам женщин не дано понять,
Не разгадать их утончённую природу –
Она соперницу определяет с ходу,
Пока ты даже не успел её узнать!..
Свидетельство о публикации №120062306166