Растормозить, растормошить...

             *    *    *

Растормозить, растормошить,
Разворошить затор в уме
И полноценной мыслью жить – 
Как в речи, так и на письме.

Переломить, перебороть,
Преодолеть в душе раздрай,
Чтоб не отрезанный ломоть,
А полновесный каравай.

И жизнь удачной быть должна,
Не упускать свой лучший шанс.
Пусть стопроцентная цена
Составит творческий баланс.

Осуществить, определить,
Обосновать в делах успех.
Результативно надо жить,
Активней, лучше, ярче всех.

2 июля 2014


Рецензии