Солнце во всю

Солнце! Солнце-то! Во всю!
Нам! Сияет по утру.
И говорит! Не напрасно висю!
Дайте! Встряхнуться нутру.

И вот! Стараешься бежать,
Пусть! Шагом по дорожке.
Но чтобы после! Форс держать,
А со здоровьем! Быть в пристёжке.

Оно! Здоровье! Даётся!
Когда,к себе зовёшь.
И с тобой! Дружбой! Ведётся!
И не влачишь! Жизнь! А везёшь.

Везёшь! Совсем не по ухабам!
А той! Проторенной стязёй.
Которая! Так нужна! Бабам!
Не заливались чтоб,слезой.

А слезы-то! Пусть брызжут!
Но, только! Лишь от смеха.
Из сердца! Горе выжгут!
Наполнив! Счастьем! До верха!


Рецензии