Блики

Эй, солдат, отбросим пушки
Мы убитые с тобой
Мы играли как с игрушкой
Светом дня над головой

Следом ног мы шли по миру,
Гнали нам рапиры в лоб
Мы хотели песни пира
Нам достался только гроб

Взглядом в нас. Душою мимо
Чьи-то люди целят ад,
Только Солнце греет мило-
Знает рай меж всех преград

Кто-то рад, а кто-то меньше
Кто-то свят, а кто-то грешен...
Мы лежим- НАМ ВСЕ РАВНО!!!
Может быть и нам светло.


Рецензии