Прочту молитву
Прочту молитву я за упокой.
Свечу поставлю поминальную.
Закончился уже твой путь земной,
Включаем музыку финальную....
Льётся песня над матушкой землей. .
Красиво Наталья ты писала.
Уже потерян наш души покой,
Много ты ещё не досказала.
Догорает прощальная свеча,
Глаза наполняются слезами,
И плачут свечи, плачу с ними Я.
НЕ ВЕРЮ , что ты уже не снами...
Вечная память, вечный покой Наташе
16.06.2020г.!
Свидетельство о публикации №120062306089