Не служи Мамоне друг

Не служи Мамоне друг –
Это очень плохо.
Потеряешь жизни дух
И заплатишь дорого!

Станешь вещью неживой,
Истуканом и болваном.
Думай чаще головой,
Чтобы стать большим Иваном,

Кто за Родину идёт на бой
С дрянью всякой оголтелой.
Овладей своей судьбой,
А затем планетой целой.

В ней порядок навели –
Будь хозяином в доме.
Сам себе не навреди,
А не то ты будешь в коме.

Не служи тому, кто зол
И с Мамоной дружить рьяно,
Потому, что он ведь кол
Вырос янкой из бурьяна.


Рецензии